Misterios de lo inexplicable : seres extraños y OVNIS - Williams, Jason (Reader's Digest)
Segundo de tres tomos de esta serie que reúne investigaciones, reportes y testimonios sobre algunos de los misterios y enigmas más comentados de todos los tiempos. Los objetos voladores no identificados (Ovnis), la figura de Pie Grande y el monstruo del Lago Ness son los motivos temáticos de esta segunda parte.