Misterios de lo inexplicable : lugares sagrados y apariciones - Williams, Jason (Reader's Digest)
Primero de tres tomos de esta serie que reúne investigaciones, reportes y testimonios sobre algunos de los misterios y enigmas más comentados de todos los tiempos. Los estudios de un médico que sugieren la existencia de la vida después de la muerte; el caso de una mujer ligado estrechamente al tema de la reencarnación; las apariciones de fantasmas y secretos de personas que han enfrentado la experiencia de la muerte integran el abánico temático de esta primera entrega.