Preparatoria abierta : taller de redacción - Díaz Garza, Enrique (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el segundo curso de Taller de Redacción, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de las principales funciones y categorías gramaticales del español, así como en la historia de esta lengua.