Preparatoria abierta : metodología de la lectura - Valle de Montejano, Margarita del (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Metodología de la Lectura, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se trata de una guía para los alumnos de esta modalidad para que puedan aprovechar la lectura, aprender de ella y, de preferencia, obtengan gozo; el objetivo final es que el lector pueda analizar, sintetizar, reflexionar, deducir, valorar la información más relevante y pueda presentar resultados de su lectura.