Le puits de Jacob - Benoit, Pierre ((Le Livre de Poche Albin Michel ;)
Pierre Benoit (1886-1962), escritor francés, merecedor del gran premio de la Academia Francesa en 1919, a la que pertenecería desde 1931. Su vasta obra, de ambiente aventurero y exótico, comprende, entre otras, las novelas Koenigskark; La Atlántida; Pour Don Carlos; Le lac salé; L'isle verte; Axelle, El pájaro de las ruinas y Les amours mortes.