Michoacán : música y músicos - Ochoa Serrano, Alvaro (dir.) (Gobierno del Estado de Michoacán ; El Colegio de Michoacán)
Conjunto de ensayos que reconstruyen la evolución de la música y de la cultura musical en Michoacán, a través tanto de textos generales sobre géneros y producciones locales y regionales, como de semblanzas de artistas particulares.