Historia del papel moneda en México - Bátiz Vázquez, José Antonio (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Historia de los billetes mexicanos, de los primeros, emitidos bajo el Imperio de Iturbide, hasta los que estaban vigentes en la época de publicación del texto. Se trata por igual de una historia textual que fotográfica, que evidencia la belleza de la mayoría de ellos y describe los personajes, edificios y en general la iconografía vinculada con el papel moneda en nuestro país.