The Occult Mind : Magic in Theory and Practice - Lehrich, Christopher I. (Cornell University)
Obra que explora la historia de la magia en el mundo occidental con la finalidad de rastrear el origen de varios sistemas de creencias como base del conocimiento contemporáneo del mundo. Se le relaciona con la búsqueda de la verdad y del razonamiento a tal grado se sostiene que las teorías de las ciencias ocultas del siglo XVII están presentes en las interrogantes de la segunda mitad del XX.