Assembling Women : The Feminization of Global Manufacturing - Caraway, Teri L. ((Cornell Paperbacks))
Obra en que se estudian los cambios ocurridos en la división de género del trabajo en Indonesia como consecuencia de la globalización. Se centra en la política industrial, por un lado, y por el otro, en la utilización de mano de obra femenina barata en la industria manufacturera, en condiciones de desigualdad en comparación con la masculina.