Getting the Goods : Ports, Labor, and the Logistics Revolution ((Cornell Paperbacks))
Obra en que se revisa cómo opera la logística en la recepción y traslado de mercancías importadas que ingresan en territorio norteamericano a través de los puertos de Los Angeles y de Long Beach, así como la situación laboral de las personas sobre quienes recae esta responsabilidad.