The Art and Craft of Problem Solving - Zeitz, Paul (Wiley)
Obra de enseñanza de matemáticas a través del razonamiento y la solución de problemas, más que en una explicación seguida de ejercicios. La primera y mayor parte del libro aborda la metodología para solucionar problemas; en la segunda, se plantean problemas de álgebra, combinaciones, teoría de los números, geometría y cálculo.