Capitalism without Democracy : The Private Sector in Contemporary China - Tsai, Kellee S. ((Cornell Paperbacks))
Análisis los cambios políticos que poco a poco se viven en China como consecuencia de la apertura de sus comercio hacia el exterior y en la privatización de la industria; asimismo, se revisan las actividades y las aspiraciones políticas, económicas y personales de los empresarios que están haciendo que crezca la presencia comercial de la nación asiática en el mundo. Este estudio le sirve a la autora para explorar la relación entre el liberalismo económico y la libertad política.