Selling Technology : The Changing Shape of Sales in an Information Economy - Darr, Asaf ((Technology and Work))
Obra que revisa el perfil contemporáneo de los vendedores. Su propósito es mostrar que, si bien algunos siguen los modelos tradicionales de ventas, otros están completamente integrados en la economía de la información y ejercen su profesión de manera más moderna, con base en las nuevas tecnológicas de comunicación y contra un mercado más global que los primeros.