Keepers of the Flame : Understanding Amnesty International - Hopgood, Stephen ((Cornell Paperbacks))
Amnistía Internacional es una organización no gubernamental que ha hecho de los derechos humanos un principio fundamental y se ha convertido en una fuerza de presión en el escenario político internacional. En el presente libro se revisa tanto su obra práctica como el sustento filosófico-moral de su misión, así como su lucha por defender ésta última.