The Neoliberal City : Governance, Ideology, and Development in American Urbanism - Hackworth, Jason ((Cornell Paperbacks))
Obra en que se estudian los efectos de la reestructuración de las grandes ciudades en Estados Unidos, desde las perspectivas urbanística, administrativa y social. Con base en el análisis de la política económica neoliberal, se revisan sus efectos en la forma de gobierno de estas ciudades a la vez que se agravan los problemas de inequidad, exclusión y desplazamiento en las zonas urbanas.