Guadalajara : La Perla del Occidente de México - Martínez, José Luis (Ayuntamiento de Guadalajara : Banco Nacional de México, Fomento Cultural, Dirección Regional de Guadalajara)
Perfil histórico y cultural de Guadalajara, que describre la evolución de la ciudad y la manera como en cada etapa ha ido construyéndose la identidad que la define.