Los sindicatos : ¿nueva época? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 4 de mayo de 1997, referente al futuro de los sindicatos en México, tres días después que en el Día del Trabajo se registrara una amplia participación de agrupaciones independientes y se percibieran signos de debilidad, divisionismo e inconsistencia en el movimiento obrero oficial. Participan en la mesa de discusión Graciela Bensusán, profesora del Departamento de Relaciones Sociales de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X); Alfredo Domínguez, miembro de la Comisión Nacional de Relaciones del Frente Auténtico del Trabajo (FAT), y Francisco Hernández Juárez, secretario general del Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana (STRM). Completa la emisión una entrevista con Porfirio Camarena Castro, subsecretario económico de la Confederación de Trabajadores de México (CTM).