Servidores públicos profesionales : el próximo reto - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de agosto de 1996, dedicado a la discusión sobre la profesionalización de los servidores públicos, de modo que se forme una administración eficiente, bien aceptada y bien comunicada con la sociedad. Cuenta con la participación de Vicente Anaya Cadena, profesor universitario de la Escuela Nacional de Estudios Profesionales (ENEP) Acatlán; José Octavio López Presa, subsecretario de Atención Ciudadana y Contraloría Social de la Secretaría de la Contraloría y Desarrollo Administrativo (SECODAM); María del Carmen Pardo, académica de El Colegio de México, y José Manuel Quijano, vicepresidente del Colegio Nacional de Ciencias Políticas.