El Artículo 130 cuatro años después - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 30 de mayo de 1996, dedicada a la revisión y reflexión sobre la reforma -realizada cuatro años antes- al Artículo 130 de la Constitución, sobre todo en lo concerniente a las asociaciones religiosas y el culto público. Participan en el debate Bernardo Barranco, miembro del Centro de Estudios de las Religiones en México (CEREM); Raúl González Schmal, profesor de derecho consitucional en la Universidad Iberoamericana (UIA); Raúl Olmedo, director general del Centro de Estudios e Investigación de la Secretaría de Gobernación, y Rubén Ruiz, investigador del Centro Coordinador y Difusor de Estudios Latinoamericanos (CECYDEL) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Completa el programa una entrevista con Soledad Loaeza, académica del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México.