Chartres : la catedral (1982)
La catedral de Chartres, construida entre 1020 y 1225, es considerada el modelo de la catedral gótica, al ser la primera del gótico clásico. De hecho, numerosos estudios la han analizado para indagar la cosmovisión medieval que está detrás de las creaciones góticas, una concepción de la vida donde el hombre siempre tiende a Dios.