San Cristóbal de las Casas : Ciudad Real de las Chiapas - Zepeda, Eraclio (Banco Internacional)
Obra que da cuenta de la riqueza cultural y la evolución histórica de San Cristóbal de las Casas, fundada en 1528 por Diego de Mazariegos, quien la nombró originalmente como Ciudad Real.