Anatomía para dibujantes de fantasía : una guía para la creación de figuras de acción y formas de fantasía para ilustradores - Fabry, Glenn (Norma)
Serie que ofrece orientación técnica para el desarrollo gráfico de personajes de ficción, a través del dibujo, la pintura, la ilustración y la animación. Personajes que lo mismo habitan historietas que videojuegos o novelas.