La democracia electrónica - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de febrero de 1996, dedicada al análisis de la relación entre la democracia, la comunicación y los cambios científicos y tecnológicos. Participan en el debate Manuel Castells, catedrático de planificación y de sociología de la Universidad de California y de investigación en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas de Barcelona; Felipe Neri López Veneroni, director general de Radio Universidad Nacional Autónoma de México (Radio UNAM), y Raúl Trejo Delarbre, director del semanario Etcétera.