Técnicas de ilustración de fantasía : aprende las técnicas del profesional de la ilustración de fantasía, desde la creación de personajes hasta vender tu trabajo - Lippincott, Gary A. (Norma)
Serie que ofrece orientación técnica para el desarrollo gráfico de personajes de ficción, a través del dibujo, la pintura, la ilustración y la animación. Personajes que lo mismo habitan historietas que videojuegos o novelas.