Chiapas 1996 : ¿buenas noticias? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 25 de enero de 1996 y undécima transmisión dedicada a la Guerra de Chiapas, iniciada dos años antes. El panorama del momento, que ofrecía algunas señales alentadoras e incluso cierto optimismo, fue analizado por Miguel Alvarez, secretario ejecutivo de la Comisión Nacional de Intermediación (CONAI); el senador Heberto Castillo, miembro de la Comisión de Concordia y Pacificación (COCOPA) del Congreso de la Unión; Teresa Rojas Rabiela, directora general del Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS), y Jorge del Valle, miembro de la delegación del gobierno federal para los Diálogos de Paz con el Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN).