¿Ha llegado el fin del pacto? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 6 de abril de 1995, centrada en los pactos, figura muy presente en la vida política mexicana a partir del gobierno de Miguel de la Madrid Hurtado. Los abogados Nestor de Buen Lozano, especialista en derecho laboral, y Jorge de Regil, consultor de empresas; el economista José Blanco, académico de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), y el senador Juan S. Millán, secretario de Educación y Comunicación Social de la Confederación de Trabajadores de México (CTM), se preguntaban sobre el significado de los pactos y si había concluido su era en México, en un momento que el país enfrentaba una severa crisis económica. Completó la emisión una entrevista con Víctor Manuel Díaz Romero, presidente de la Confederación de Cámaras Industriales (CONCAMIN).