Dibujar y pintar personajes de fantasía : de la imaginación a la página - Cowan, Finlay (Norma)
Serie que ofrece orientación técnica para el desarrollo gráfico de personajes de ficción, a través del dibujo, la pintura, la ilustración y la animación. Personajes que lo mismo habitan historietas que videojuegos o novelas.