Los partidos y la emergencia económica - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de marzo de 1995, dedicada a recoger las opiniones y posiciones de los tres principales partidos políticos de México acerca de la emergencia económica que atravesaba el país en ese momento y de las formas del gobierno para afrontar la crisis. Toman parte en la mesa de discusión el senador Rodolfo Becerril, coordinador ejecutivo de la Comisión Nacional de Ideología del Partido Revolucionario Institucional (PRI); Felipe Calderón Hinojosa, secretario general del Partido Acción Nacional (PAN), y Raúl Livas, secretario de la Comisión de Programación, Presupuesto y Cuenta Pública de la Cámara de Diputados y diputado por el Partido de la Revolución Democrática (PRD). Completa la transmisión una entrevista con José Julián Sidaoui Dib, subsecretario de Hacienda y Crédito Público.