La política y la crisis - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de marzo de 1995, propuesta como una reflexión de los primeros tres meses de gobierno del presidente Ernesto Zedillo. La mesa de discusión cuenta con la participación de Luis F. Aguilar Villanueva, subsecretario de Desarrollo Político de la Secretaría de Gobernación; Juan Molinar Horcasitas, académico del Centro de Estudios Sociológicos de El Colegio de México; Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC); Lorenzo Meyer y Rafael Segovia, académicos del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México.