Diseño de personajes : cómo crear personajes fantásticos para cómics, videojuegos y novelas gráficas - Patmore, Chris (Norma)
Serie que ofrece orientación técnica para el desarrollo gráfico de personajes de ficción, a través del dibujo, la pintura, la ilustración y la animación. Personajes que lo mismo habitan historietas que videojuegos o novelas.