El paquete de apoyo financiero - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV grabada el 7 de febrero de 1995 y transmitida dos días después, dedicada a analizar el paquete de apoyo financiero que el presidente norteamericano Bill Clinton, junto con el Fondo Monetario Internacional y otros organismos internacionales de crédito, ofreció a México el martes 31 de enero de dicho año. Participaron en la mesa de discusión Vladimiro Brailovsky, director de Economía Aplicada; Enrique Quintana, director adjunto del diario Reforma, y Francisco Suárez Dávila, presidente de la Comisión de Hacienda y Crédito Público de la Cámara de Diputados. Completaron la transmisión entrevistas con Alberto Barranco, analista financiero del diario Reforma; Luis Enrique Mercado, director de la publicación El Economista, y Guillermo Ortiz Martínez, secretario de Hacienda y Crédito Público.