¿Hacia dónde va la comunidad internacional? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 25 de octubre de 1994, formado por una serie de entrevistas sobre las perspectivas de la comunidad internacional y la construcción de un orden mundial tras la caída de los estados socialistas de Europa Oriental. El grupo de entrevistados está formado por Ibrahim Gambari y Ramtane Lamamra, representantes permanentes de Nigeria y Argelia, respectivamente, ante la ONU; Rosario Green, Subsecretaria General de Asuntos Políticos de la ONU; Olga Pellicer, directora general del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (IMRED) de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE), y Manuel Tello, titular de la SRE.