Cómo dibujar y pintar 50 robots : crea fantásticos robots para cómics, juegos de ordenador y novelas gráficas - Thompson, Keith (Norma)
Serie que ofrece orientación técnica para el desarrollo gráfico de personajes de ficción, a través del dibujo, la pintura, la ilustración y la animación. Personajes que lo mismo habitan historietas que videojuegos o novelas.