Solidaridad : sexto año de gobierno - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 4 de octubre de 1994, centrado en la discusión del significado y perspectivas del Programa Nacional de Solidaridad, la pieza angular de la política social del gobierno de Carlos Salinas de Gortari. El programa consiste básicamente en una entrevista con Carlos Rojas Gutiérrez, secretario de Desarrollo Social y principal responsable del programa. Completan la transmisión conversaciones con el diputado Alejandro Encinas Rodríguez, miembro del Consejo Nacional del Partido de la Revolución Democrática; el jesuita Enrique González Torres, director general de la Fundación para el Apoyo de la Comunidad y miembro del Consejo Consultivo del Programa Nacional de Solidaridad, y el economista Rodolfo de la Torre García, académico del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM).