Las dificultades del desarrollo humano - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de julio de 1994, dedicado a repensar y analizar la posibilidad de alcanzar un desarrollo sostenible, que integre la calidad humana con los cambios tecnológicos y los avances económicos. La mesa de debate está formada por Edmundo Jarquín, especialista en políticas públicas del Banco Interamericano de Desarrollo (BID); Enrique Provencio, director general de Investigación y Desarrollo del Instituto Nacional de Ecología; Frederick Lyons y Fernando Zumbado, representante residente en México y director regional para América Latina -respectivamente- del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD).