Rumbo a agosto : la reforma electoral - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de abril de 1994, dedicada a revisar las formas y procedimientos para las elecciones federales mexicanas programadas para el 21 de agosto del mismo año. La mesa de discusión contó con la participación de los diputados Felipe Calderón Hinojosa, secretario general del Comité Ejectuvio Nacional del Partido Acción Nacional (PAN), y Ricardo Valero, coordinador de la fracción parlamentaria del Partido de la Revolución Democrática (PRD), y Ricardo Monreal Avila, senador por el Partido Revolucionario Institucional (PRI). Complementó el programa un comentario editorial de Rodrigo Morales, subdirector de la revista Voz y Voto.