Agenda 94 : el panorama económico - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de febrero de 1994, tercera de una serie de ocho transmisiones que compartieron el título común de Agenda 94. En esta ocasión, el panorama económico fue el tema que reunió a José I. Casar, director del Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales; Sergio Martín, director de Estudios Macroeconómicos de Macroasesoría Económica, y Charles Oppenheim, director de Mundo Ejecutivo.