La economía cubana hoy - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 26 de octubre de 1997, centrado en un examen de la coyuntura económica cubana. Participan en el debate el economista mexicano León Bendesky, consultor económico y colaborador en diversas publicaciones especializadas de la materia, y José Luis Rodríguez, vicepresidente del Consejo de Ministros y ministro de Economía y Planificación de Cuba. La sección en la semana comprende una revisión de las elecciones en Tabasco y Veracruz, con el analista político Jorge Javier Romero, y un seguimiento de los desastres provocados por el ciclón Pauline en los estados de Guerrero y Oaxaca, con Alejandro Gómez de la Llata, consejero nacional de la Cruz Roja Mexicana.