Clinton en México : hablan los partidos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de abril de 1997, relativa a la perspectiva que los tres principales partidos políticos de México tenían de la relación bilateral con Estados Unidos, en el contexto de la entonces próxima visita del presidente norteamericano Bill Clinton a nuestro país. Programada para los días 5-7 de mayo de 1997, la visita de Clinton preveía entrevistas con los dirigentes de los institutos políticos. Los participantes en la mesa fueron Agustín Navarro, Luis Orcí Gándara y Ricardo Andrés Pascoe Pierce, responsables del ámbito de relaciones internacionales del Partido Acción Nacional (PAN), el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y el Partido de la Revolución Democrática (PRD), respectivamente. Completó la emisión una entrevista con Sidney Weintraub, profesor del Centro de Estudios Internacionales y Estratégicos, en Washington, D.C., Estados Unidos.