Los partidos, las campañas y el presidente - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de abril de 1997, transmitida a menos de tres meses que fueran celebradas los comicios federales intermedios en México. La campaña electoral de 1997 presentó un rasgo particular cuando Ernesto Zedillo Ponce de León, presidente de México, participó en una reunión del Partido Revolucionario Institucional (PRI), intervención que fue criticada con acritud por diversos sectores de la política nacional. Rafael Pérez Gay, subdirector general de la revista Nexos, y Rafael Segovia, académico del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México, analizaron las expectativas generadas por los distintos partidos políticos y evaluaron la intervención presidencial. Completó la transmisión un comentario editorial de Rodrigo Morales, consultor político del Grupo de Economistas y Asociados (GEA).