Qué pasa con el peso - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de septiembre de 1996, dedicada nuevamente a examinar el régimen cambiario y el futuro del peso mexicano. Participan en la mesa de discusión Everardo Elizondo, director de investigaciones del Grupo Financiero Bancomer; Isaac M. Katz, jefe del Departamento de Economía del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), y Enrique Quintana, director adjunto del diario Reforma. Completan la emisión entrevistas con Rafael Izquierdo, Roberto Salinas y Francisco Suárez Dávila, tres de los cuatro participantes en la emisión de Nexos TV titulada El peso y el régimen cambiario, transmitida el 30 de marzo de 1995.