El peso y la plata - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de septiembre de 1996, en la que se retoma la discusión sobre el tipo de cambio y el futuro del peso mexicano, esta vez a partir de la propuesta formulada por el empresario Hugo Salinas Price en su libro La plata: el camino para México. Participan en la mesa de discusión el propio Salinas Price; Arturo Damm Arnal y Clemente Ruiz Durán, académicos de la Universidad Panamericana y de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), respectivamente.