El federalismo y los gobernadores : una conversación con Antonio Alvarez Lima y Alberto Cárdenas - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de septiembre de 1996, segunda de tres transmisiones dedicadas a conversar con gobernadores sobre el federalismo en México. Participan en esta ocasión José Antonio Alvarez Lima y Alberto Cárdenas Jiménez, gobernadores de Tlaxcala y Jalisco durante los períodos 1992-1998 y 1995-2001 respectivamente. La serie fue abierta por Manuel Bartlett Díaz y Vicente Fox Quesada, gobernadores de los estados de Puebla y Guanajuato en los años 1993-1999 y 1995-1999, respectivamente, y concluida por Felipe González González y Ricardo Monreal, gobernadores de Aguascalientes y Zacatecas para el período 1998-2004 en ambos casos. La selección comprende a dos representantes del Partido Revolucionario Institucional (Bartlett Díaz y Alvarez Lima); tres del Partido Acción Nacional (Cárdenas Jiménez, Fox Quesada y González González) y uno del Partido de la Revolución Democrática (Monreal).