El federalismo y los gobernadores : una conversación con Manuel Bartlett y Vicente Fox - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de septiembre de 1996, primera de tres transmisiones dedicadas a conversar con gobernadores sobre el federalismo en México. La sesión inicial cuenta con la participación de Manuel Bartlett Díaz y Vicente Fox Quesada, gobernadores de los estados de Puebla y Guanajuato durante los períodos 1993-1999 y 1995-1999, respectivamente. Las entrevistas continuaron con Alberto Cárdenas Jiménez y José Antonio Alvarez Lima, gobernadores de Jalisco y Tlaxcala en los años 1995-2001 y 1992-1998 respectivamente, y con Felipe González González y Ricardo Monreal, gobernadores de Aguascalientes y Zacatecas para el período 1998-2004 en ambos casos. La selección comprende a dos representantes del Partido Revolucionario Institucional (Bartlett Díaz y Alvarez Lima); tres del Partido Acción Nacional (Cárdenas Jiménez, Fox Quesada y González González) y uno del Partido de la Revolución Democrática (Monreal).