México antes del Segundo Informe de Gobierno de Ernesto Zedillo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de agosto de 1996, cuyo objetivo es ofrecer una primera aproximación al México de 1996, cuatro días antes que el presidente Ernesto Zedillo rindiera su Segundo informe de gobierno de Ernesto Zedillo. Toman parte en la mesa de discusión Enrique Quintana, director adjunto del diario Reforma, y José Woldenberg, consejero ciudadano del Consejo General del Instituto Federal Electoral (IFE). Complementa la transmisión una entrevista con Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC). La siguiente transmisión de Nexos TV, programada para el 5 de septiembre de 1996 y titulada México después del Segundo informe de gobierno de Ernesto Zedillo, fue dedicada a analizar el informe presidencial.