Giovanni Sartori y el presidencialismo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de agosto de 1996 y primero de dos programas dedicados a conversar con Giovanni Sartori, una de las figuras clave de la ciencia política después de la Segunda Guerra Mundial. La politóloga Soledad Loaeza, académica de El Colegio de México; Luis Carlos Ugalde, profesor de la Maestría en Administración Pública en el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), y Rolando Cordera Campos, director y conductor de Nexos TV, acompañan al italiano en este diálogo y discusión que tiene por temas ejes el presidencialismo y el parlamentarismo. El segundo programa, correspondiente a una semana después, cuenta con la participación de Blanca Heredia, Mauricio Merino, Sartori y Cordera Campos, quienes se centran en el tema de la democracia.