La economía mexicana en el camino de la recuperación - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 13 de junio de 1996, dedicada a analizar los signos de recuperación de la economía mexicana, un año y medio después de haber encarado una grave crisis financiera. Participan en el debate Mario Dehesa, director general de MACRO Asesoría Económica; Carlos Martínez-Ulloa, director general de Infegin Internacional, y Luis Enrique Mercado, director general del periódico El Economista.