La industria y el comercio exterior : una conversación con Herminio Blanco - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 6 de junio de 1996, planteada como una continuación de la entrevista sostenida con Herminio Blanco Mendoza, secretario de Comercio y Fomento Industrial durante el sexenio 1994-2000, el 10 de enero de 1995 en la transmisión titulada Las decisiones económicas de hoy y mañana: hacia una política industrial. Acompañan a Blanco Mendoza en la conversación Carlos Gutiérrez Ruiz, presidente nacional de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (CANACINTRA), y Clemente Ruiz Durán, académico de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Completan la emisión entrevistas con los académicos norteamericanos Michael Piore y Sidney Weintraub.