Democracia y libertad empresarial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 15 de febrero de 1996, sobre la libertad y organización del sector empresarial en México. Aunque el enfoque de la discusión no es jurídico, el escenario de la misma es el configurado luego que la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) dictara jurisprudencia en octubre de 1995 y declarará inconstitucionales dos artículos muy importantes de la Ley de Cámaras. Participan en el debate cuatro directivos de organismos gremiales: José de Jesús Castellanos López, de la Confederación de Cámaras Nacionales de Comercio (CONCANACO); Ignacio Muñoz Peredo, del Consejo Coordinador de Asociaciones Industriales (COCAI); Víctor Manuel Terrones López, de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (CANACINTRA) y Manuel Villagómez Rodríguez, de la Confederación Nacional de la Micro y Pequeña Industria (CONMIPEIN).