El programa de desarrollo educativo : una conversación con el secretario de Educación Pública - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de febrero de 1996, consistente en una entrevista con Miguel Limón Rojas, secretario de Educación Pública durante la presidencia de Ernesto Zedillo, acerca del Programa de Desarrollo Educativo 1995-2000, presentado apenas tres semanas antes. Complementan la transmisión los comentarios de Gilberto Guevara Niebla, director de la revista Educación 2001; Rollin Kent Serna, investigador titular del Departamento de Investigaciones Educativa del Centro de Investigación y Estudios Avanzados (CINVESTAV) del Instituto Politécnico Nacional (IPN), y Pablo Latapí Sarre, investigador del Centro de Estudios sobre la Universidad de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).